房地产
容房地产QQ群:$SiteName$561233940
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 容县要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

千人抢450个车位 容州·公园华府车位开盘首创容县销售神话!

2017/3/19 20:24:06 来源:容州商业城

“归家有爱,泊车有位”。在3月18日这个好日子里,容州·公园华府迎来了车位的开盘盛典。

在容州国大3楼,超1000人争抢地下室停车位,短短3个小时就将450个车位抢购一空,创当地车位销售历史最高记录,众多业主亲眼目睹了“容县神盘”的超级魅力。

 

能容纳1000多人的容州国大海纳厅座无虚席,业主都热切盼望自己行好运被抽中。

当天早上还不到8点,容州国大3楼“容州·公园华府”车位开盘签到处就排起了长龙,到处都挤满了人。业主都担忧自己选不到车位。

上午9点整,“容州·公园华府”车位开盘盛典正式开始。营销部负责人梁春萍介绍了本次开盘活动的流程和规则。

接着,广西容州物流产业园有限公司总经理梁世尧先生作开盘盛典致辞。他首先衷心感谢广大业主一直以来对广西容州物流产业园有限公司各个项目的大力支持,选择高品质的“容州·公园华府”的物业。

 

广西容州物流产业园有限公司总经理梁世尧先生致辞

梁总指出,随着汽车不断进入家庭,拥有一辆甚至两辆小车已经成为普通家庭标配的常态,车位的重要性不言而喻。为了感谢广大业主对“容州·公园华府”的厚爱,本次销售以较优惠的价格回馈业主。“归家有爱,泊车有位”,祝愿各位业主能顺利选到自己称心如意的车位!接着,梁总引领在场1000多名业主一起倒计时,欢呼:“车位开盘啦!”

中签的客户眉开眼笑,等候进入选车位区

宣布开盘后,马上进入摇号选车位环节。开始摇号后,1000多双眼睛齐齐盯住舞台,盼望早点抽中自己。一旦看到自己的号码,立即离开座位飞奔去选车位区选择自己心仪的车位 。

中签的客户在选号区挑选车位号

 

财务区、签约区的客户排成了长龙

现场等待中号的李先生说:“没见过买个车位都这么大阵仗的,中了号还要跑着去抢车位,容州·公园华府实在是太受欢迎了!”

Why

容州商业城为什么越来越受到容县人民的欢迎呢?

作为容县城市新中心,容州产业地产投巨资打造的民国小镇将于今年“五一”开业,容州商业广场也将在今年国庆节整体开业。

项目地块两边的两条景区大道也正在紧张施工中,容州商业城的配套日益完善,小区的楼盘不断升值,当然受到容县人民的追捧!

  

每次开盘总会刷新销售记录创造新辉煌呢?


继容州商业城二期“容州·公园华府”售罄后,三期“容州·公园尊府”已于上个月——即2月28日隆重开工建设。

三期开工庆典上,广西容州物流产业园有限公司梁总等领导与中铁建工集团的部分领导共同为项目剪彩。

广西容州物流产业园有限公司梁世尧总经理与销售精英合影留念

“容州·公园尊府”项目是容州商业城“桂东南闪亮地标——63万平方城市综合体”发展模式的重要组成部分,由具有甲级资质的澳大利亚汤臣邓肯建筑设计事务所设计,中国中铁建工集团承建,强强联合,共同倾力打造容县唯一的地中海风格的高端楼盘。该项目用地近80亩,计划投资数亿元,两年后竣工,可居住8000—10000人,将成为容县最宜居的高端花园住宅社区、大型生态人居花园社区。

让我们共同期待“容州·公园尊府”早日开盘!好房子,值得您等待,值得您拥有!

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 容房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 容房地产网http://www.rongfdc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
容县房地产网www.rongfdc.com 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
全国免费电话:4001057299 QQ群:561233940 [在线留言]
点击一键加入容房地产网QQ群